INGREDIENTES:
500g de Purê de Batatas Knorr Professional
2L de Água
70g de Manteiga
1kg de Bacalhau Dessalgado
100ml Azeite
120g de Azeitona Preta
250g de Cebola
180g de Maionese Hellmann’s
17g de Caldo Delícias do Mar Knorr Professional
150ml de Leite Integral
Pimenta do Reino à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela adicione a água e ferva, inclua o Puré de Batatas Knorr Professional e misture bem, cozinhe por 1 minuto. Adicione a manteiga e mexa.
2. Em uma frigideira quente, adicione o azeite e sele o bacalhau, temperado com Caldo Delícias do Mar Knorr Professional e pimenta do reino.
3. Em outra frigideira, coloque o azeite e a cebola. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, adicione o leite, tempere com pimenta do reino e cozinhe por mais 3 minutos.
4. Misture o bacalhau em lascas ao cozimento das cebolas delicadamente, cozinhe por mais 1 minuto
5. Em um refratário forneável, acrescente todo o puré de batatas, inclua o bacalhau com cebolas e finalize com Maionese Hellmann’s e azeitonas
6. Leve para assar em forno pré aquecido, até ourar.