INGREDIENTES:
5 Ovos inteiros
200g de Açúcar refinado
180g de Farinha de trigo
200g de Margarina ou manteiga
400g de Chocolate Genuine ao leite
1 Pitada de Sal
MODO DE PREPARO:
1. Derreta o chocolate junto com a margarina ou manteiga e reserve.
2. Deixe esfriar antes de cortar para que os pedaços fiquem mais definidos.
3. Na batedeira, bata os ovos com a pitada de sal. Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até obter um creme claro e volumoso.
4. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate com a margarina. Misture delicadamente com uma espátula.
5. Adicione a farinha de trigo peneirada e misture até incorporar completamente.
6. Despeje a massa em uma forma número 3, untada com margarina.
7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que o brownie fique firme nas bordas, mas ainda ligeiramente úmido no centro (cerca de 25 a 30 minutos, dependendo do forno).