BISCOITO AMANTEIGADO ALEMÃOBISCOITO AMANTEIGADO ALEMÃO

INGREDIENTES:

1 Pote de manteiga sem sal
½ de xícara de chá de Geléia Ritter 1919 sabor Amora
½ de xícara de chá de açúcar
1 Ovo
1 Pitada de sal
1 Colher de sopa rasa de fermento em pó
Farinha de trigo especial para o ponto

MODO DE REPARO:

1. Misture a manteiga, a Geleia Ritter 1919 sabor Amora, o açúcar, o ovo e o sal.
2. Acrescente o fermento e a farinha, até a massa ficar no ponto para modelar bolinhas.
3. Pré aqueça o forno em temperatura de 180º C e coloque as bolinhas em uma assadeira, fazendo uma cavidade no centro da bolinha.
4. Recheie cada orifício com a Geleia Ritter 1919 sabor Amora e asse até dourar levemente.
5. Retire da fôrma somente depois de morno.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário