BATATA DUCHESSE

INGREDIENTES

1L de leite
75g de manteiga
20g de sal
320g de Purê de Batatas Qualimax
80g de gemas

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal.
2. Leve ao fogo até levantar fervura.
3. Retire do fogo e acrescentar o Purê de Batatas Qualimax.
4. Mexa rapidamente até ficar homogêneo.
5. Adicione as gemas e tampar a panela.
6. Deixe repousar por cinco minutos.
7. Moldar as Batatas Duchesse com a ajuda de um saco de confeitar.
8. Colocar em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200°C até que fiquem douradas.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário