TORTA DE PALMITO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES DA MASSA:

3 Xícaras de chá de Farinha de Trigo Tradicional Renata
3 ovos
3 xícaras de chá de leite
1 pacote de Queijo Parmesão Renata
½ xicara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó

INGREDIENTES DO RECHEIO:

Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
Palmitos picado
1 Cebola picada
½ de xicara de chá de salsa picada
1 xicara de chá de azeitonas fatiadas
2 tomates sem sementes picados
1 Pitada de sal

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1. Refogue todos os ingredientes no azeite e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Bata no liquidificador os ingredientes até ficar homogêneo.
2. Coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
3. Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 180°C até dourar.

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