PUDIM DE LEITE COM NUTELLA

INGREDIENTES DA BASE:

200ml de Leite pó
600g de Leite condensado
50g de Gema
100g de Ovos
600ml de Leite integral uht

INGREDIENTES DA FINALIZAÇÃO:

400g de Nutella
100g de Morangos frescos

MODO DE PREPARO DA BASE:

1. Unte duas formas de pudim de 15 cm diâmetro com manteiga e polvilhe açúcar, ou se preferir, pode usar desmoldante.
2. Disponha o creme até a superfície das formas.
3. Leve em banho maria quente em forno a 130°C por 1h e 30 minutos, até firmar a superfície do pudim.
4. Deixe esfriar totalmente em temperatura ambiente.
5. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

MODO DE PREPARO DA FINALIZAÇÃO:

1. Desenforme e cubra com Nutella.
2. Decore com os morangos frescos em cima.
3. Sirva em seguida.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário