PÃO INTEGRAL

INGREDIENTES:

4un xícaras chá de farinha de trigo
1un xícara chá de farelo de trigo
1un colher sopa de fermento biológico instantâneo 7g
2un colheres sopa de açúcar mascavo
1un colher chá de sal
1un copo de iogurte natural 200g
1un xícara chá de Óleo de soja Saúde
1un xícara chá de água

MODO DE PREPARO:

1. Numa tigela grande misture bem os ingredientes secos: a farinha, o farelo, o fermento, o açúcar e o sal.
2. Abra um espaço no centro e adicione o iogurte, o óleo e aos poucos, a água. Misture até formar a massa do pão. Deixe fermentar por cerca 1 hora até dobrar de volume.
3. Modele pãezinhos ou pães de fôrma.
4. Deixe fermentar por mais 15 minutos e asse em forno preaquecido à temperatura média (180 ºC), por cerca de 25 minutos.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário