RABANADA DE PANETONE

INGREDIENTES:

2 ovos
1/2un lata de leite condensado
150ml de leite
1un Panetone Arcor
Açúcar a gosto
Canela a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite condensado e o leite.
2. Bata tudo com um garfo ou um fuê.
3. Corte o panetone em fatias e passe-os na mistura preparada, molhando bem de ambos os lados.
4. Frite em óleo bem quente ou coloque na airfryer por 5 minutos a 200 °C.
5. Faça uma mistura de açúcar e canela, e passe as fatias.
6. Agora é só servir. Bom apetite.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário