Go Back

Picanha na parrilla com purê de abóbora e batata rústica

Nesta receita, as fatias suculentas de picanha repousam sobre um purê cremoso de abóbora cabotiá, que traz suavidade e leve dulçor ao preparo. A redução de vinho Malbec adiciona profundidade e sofisticação, enquanto as batatas rústicas crocantes completam a experiência com textura e sabor. Um prato simples de executar, mas com resultado digno de ocasiões especiais e momentos para impressionar.

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Fritar as batatas rústicas.
  • Aquecer o purê de abóbora e dispor no prato com uma colher e arrastando, fazendo uma cama para a carne no estilo gota para deixar como decoração no prato.
  • Sobre o purê, acomodar as fatias de picanha e regar com a redução de Malbec (pode fazer pequenas gotas no prato para decorar).
  • Servir com as batatas ao lado.

Observações

Adquira na Delly’s os ingredientes dessa receita: Batata Rústica Lamb Weston 
Keyword Batata Rústica, Picanha, Picanha na Parrilla, Picanha na Parrilla com Purê de Abóbora e Batata Rústica, Purê de Abóbora