Pavê de Natal com Cacau
Nesta receita, o tradicional biscoito maisena ganha camadas irresistíveis de dois cremes: um suave e nutritivo com NINHO® NutriAdvance e outro com cacau, trazendo equilíbrio perfeito entre doçura e chocolate. Finalizado com morangos frescos para um toque festivo e colorido, esse pavê é prático, elegante e ideal para deixar sua mesa de Natal ainda mais especial.
- 1 Xícara de chá de Ninho® NutriAdvance
- 1 Xícara de chá de creme de ricota
- 1 Colher de sopa de Cacau em Pó Nestlé®
- 1 Pacote de Biscoito Tostines® Maisena
- 5 Morangos picados
Em um recipiente, misture o NINHO NutriAdvance com o creme de ricota, até obter uma mistura cremosa.
Divida a mistura em outro recipiente e adicione o Cacau em Pó, afim de fazer uma versão do creme de chocolate.
Em uma travessa pequena, faça uma camada com o biscoito. Adicione o creme branco e, em seguida, faça outra camada de biscoitos.
Finalize com uma camada do creme de chocolate.
Decore com os morangos picados por cima.
Cubra com um plástico filme e leve para gelar por 1 hora.
Sirva.