Go Back

Pavê de Natal com Cacau

Nesta receita, o tradicional biscoito maisena ganha camadas irresistíveis de dois cremes: um suave e nutritivo com NINHO® NutriAdvance e outro com cacau, trazendo equilíbrio perfeito entre doçura e chocolate. Finalizado com morangos frescos para um toque festivo e colorido, esse pavê é prático, elegante e ideal para deixar sua mesa de Natal ainda mais especial.

Ingredientes
  

  • 1 Xícara de chá de Ninho® NutriAdvance
  • 1 Xícara de chá de creme de ricota
  • 1 Colher de sopa de Cacau em Pó Nestlé®
  • 1 Pacote de Biscoito Tostines® Maisena
  • 5 Morangos picados

Instruções
 

  • Em um recipiente, misture o NINHO NutriAdvance com o creme de ricota, até obter uma mistura cremosa.
  • Divida a mistura em outro recipiente e adicione o Cacau em Pó, afim de fazer uma versão do creme de chocolate.
  • Em uma travessa pequena, faça uma camada com o biscoito. Adicione o creme branco e, em seguida, faça outra camada de biscoitos.
  • Finalize com uma camada do creme de chocolate.
  • Decore com os morangos picados por cima.
  • Cubra com um plástico filme e leve para gelar por 1 hora.
  • Sirva.

Observações

Adquira na Delly’s os ingredientes dessa receita: Cacau em Pó Nestlé®