Arroz cremoso com tomate seco e geleia de bacon
Nesta receita, o arroz branco ganha textura sedosa com Maionese Hellmann’s e um toque aromático de Meu Tempero Cebola e Alho Knorr Professional, enquanto o contraste entre o tomate seco, o manjericão fresco e a irresistível geleia de bacon cria camadas de sabor marcantes. Um acompanhamento sofisticado, fácil de preparar e perfeito para deixar qualquer mesa ainda mais especial!
- 400 g Arroz Branco
- 300 g Maionese Hellmann's
- 12 g Meu Tempero Cebola e Alho Knorr Professional
- 800 ml Água
- 10 g Páprica doce
- 150 g Tomate seco picado
- 30 g Manjericão picado
- 100 g Queijo parmesão
- 50 g Açúcar mascavo
- 250 g Cebola
- 250 g Bacon picadinho
Frite o bacon com a cebola. E em seguida adicione o açúcar e misture até estar em ponto de geleia.
Cozinhe o arroz com o Meu Tempero Cebola e Alho Knorr Professional.
Depois de pronto, misture o arroz com a geleia de bacon, tomate seco e o manjericão.
Para finalizar, acrescente a Maionese Hellmann's e a páprica doce e misture.
Salpique o queijo parmesão por cima e sirva.
Keyword Arroz cremoso, Arroz cremoso com tomate seco e geleia de bacon, geleia de bacon, tomate seco