Go Back

Arroz cremoso com tomate seco e geleia de bacon

Nesta receita, o arroz branco ganha textura sedosa com Maionese Hellmann’s e um toque aromático de Meu Tempero Cebola e Alho Knorr Professional, enquanto o contraste entre o tomate seco, o manjericão fresco e a irresistível geleia de bacon cria camadas de sabor marcantes. Um acompanhamento sofisticado, fácil de preparar e perfeito para deixar qualquer mesa ainda mais especial!

Ingredientes
  

  • 400 g Arroz Branco
  • 300 g Maionese Hellmann's
  • 12 g Meu Tempero Cebola e Alho Knorr Professional
  • 800 ml Água
  • 10 g Páprica doce
  • 150 g Tomate seco picado
  • 30 g Manjericão picado
  • 100 g Queijo parmesão
  • 50 g Açúcar mascavo
  • 250 g Cebola
  • 250 g Bacon picadinho

Instruções
 

  • Frite o bacon com a cebola. E em seguida adicione o açúcar e misture até estar em ponto de geleia.
  • Cozinhe o arroz com o Meu Tempero Cebola e Alho Knorr Professional.
  • Depois de pronto, misture o arroz com a geleia de bacon, tomate seco e o manjericão.
  • Para finalizar, acrescente a Maionese Hellmann's e a páprica doce e misture.
  • Salpique o queijo parmesão por cima e sirva.

Observações

Keyword Arroz cremoso, Arroz cremoso com tomate seco e geleia de bacon, geleia de bacon, tomate seco