VACA ATOLADA DE COSTELA ANGUS

INGREDIENTES:

2 Colheres de sopa de azeite
1,5kg de Costela Bovina Angus VPJ
1 Colher de chá de colorau
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
1L de caldo de carne
1kg de mandioca
Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a costela com o colorau, a cebola, o alho e o louro.
2. Cubra com o caldo de carne e tampe a panela.
3. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
4. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
5. Acrescente a mandioca, o sal e a pimenta.
6. Tampe novamente a panela e deixe cozinhar por mais dez minutos depois do início da pressão, ou até a mandioca e a carne estarem bem macias.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário