INGREDIENTES DA MASSA:
125g de Margarina Cukin
9g de açúcar refinado
5g de Ovos
Farinha de Trigo
Sal Refinado à gosto
INGREDIENTES DO CURD DE LIMÃO
15g de ovos
15g de açúcar refinado
Suco de limão
15g de amido de milho
85g de Margarina Cukin
INGREDIENTES DO MERENGUE:
15g de clara Ovos
Açúcar refinado
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
Raspas de Limão
Folhas de Hortelã
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1. Na batedeira, bata a margarina com açúcar, adicione os ovos, a farinha e o sal.
2. Misture até que fique homogêneo e abra em placas com espessura de 0,4 cm.
3. Leve à geladeira para firmar e depois disponha a massa em formas de fundo removível de 8 cm cada.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C.
MODO DE PREPARO DO CURD DE LIMÃO:
1. Bata os ovos com o açúcar, suco de limão e amido de milho.
2. Cozinhe em fogo baixo até atingir 82°C.
3. Adicione a margarina gelada em cubos e bata com o fouet e reserve.
MODO DE PREPARO DO MERENGUE:
1. Misture o açúcar nas claras de ovos e cozinhe em banho maria até dissolver completamente o açúcar.
2. Bata na batedeira até que esfrie completamente e transfira para manga de confeitar e reserve.
MONTAGEM:
1. Recheie as massas de torta com o Curd de Limão e decore com o merengue.
2. Finalize com raspas de limão e folhas de hortelã.