TORTINHA DE LIMÃO

INGREDIENTES DA MASSA:

125g de Margarina Cukin
9g de açúcar refinado
5g de Ovos
Farinha de Trigo
Sal Refinado à gosto

INGREDIENTES DO CURD DE LIMÃO

15g de ovos
15g de açúcar refinado
Suco de limão
15g de amido de milho
85g de Margarina Cukin

INGREDIENTES DO MERENGUE:

15g de clara Ovos
Açúcar refinado

INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:

Raspas de Limão
Folhas de Hortelã

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Na batedeira, bata a margarina com açúcar, adicione os ovos, a farinha e o sal.
2. Misture até que fique homogêneo e abra em placas com espessura de 0,4 cm.
3. Leve à geladeira para firmar e depois disponha a massa em formas de fundo removível de 8 cm cada.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C.

MODO DE PREPARO DO CURD DE LIMÃO:

1. Bata os ovos com o açúcar, suco de limão e amido de milho.
2. Cozinhe em fogo baixo até atingir 82°C.
3. Adicione a margarina gelada em cubos e bata com o fouet e reserve.

MODO DE PREPARO DO MERENGUE:

1. Misture o açúcar nas claras de ovos e cozinhe em banho maria até dissolver completamente o açúcar.
2. Bata na batedeira até que esfrie completamente e transfira para manga de confeitar e reserve.

MONTAGEM:
1. Recheie as massas de torta com o Curd de Limão e decore com o merengue.
2. Finalize com raspas de limão e folhas de hortelã.

Relacionados

Você sabe como criar um cardápio para Quaresma de acordo com...
Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seus clientes!
Surpreenda nesta Páscoa com uma caixa sortida de chocolates irresistíveis!
Prepare-se para a Páscoa com esses deliciosos Ninhos de Cake Donuts...

Deixe um comentário