SOPA NO PÃO COM QUEIJO PROVOLONE

INGREDIENTES:

1 Xícara de queijo parmesão Kiformaggio ralado
1 Xícara de queijo prato Kiformaggio ralado
1 Xícara de queijo provolone Kiformaggio ralado
1 Xícara de farinha de trigo
4 Xícaras de leite
2 Colheres de sopa de manteiga Kiformaggio
1 Cebola média picada
2 Dentes de alho picados
Salsinha e cebolinha picadas

MODO DE PREPARO:

1. Refogue a cebola, o alho na manteiga e acrescente 1 xicara de leite, a farinha, os queijos provolone e parmesão.
2. Mexa até formar uma pasta bem grossa e retire do fogo e bata no liquidificador com o restante do leite.
3. Leve ao fogo por mais alguns minutos, mexendo.
4. Desligue o fogo, acrescentar o queijo prato, a salsinha e a cebolinha, mexa bem e serva imediatamente.
5. Pode ser acompanhada de pão italiano ou torradas
6. Caso fique muito grossa, acrescentar mais um pouco de leite ao levar ao fogo pela segunda vez.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário