PALHA ITALIANA DE BOMBOM

INGREDIENTES:

395g de leite
200ml creme de leite
6g de glucose Marvi
40g de chocolate em pó 50% Marvi
20g de base bombom Marvi
300g de kibbles de chocolate dark
150g de recheio avelã Marvi
Açúcar refinado para confeitar

MODO DE PREPARO:

1. Colocar em uma panela o leite condensado, creme de leite , glucose, chocolate em pó e a base bombom.
2. Mexer em fogo médio, quando começar a desgrudar da panela, mexa por mais um minuto e desligue o fogo.
3. Disponha o plástico filme em uma vasilha e faça camas.
4. Intercalando a base da palha italiana, o recheio de avelã e os kibbles.
5. Até usar toda a base.
6. Embale com plástico filme e deixe na geladeira até ficar mais durinho.
7. Corte com desejar e passe no açúcar.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário