BATATAS DOURADAS COM FONDUE DE GRUYERE E NOZES

INGREDIENTES:

500g de batatas McCain Ao Forno Noisettes
220g de queijo gruyere ralado
170ml de creme de leite
¾un de colher de chá de alho em pó
½un 1 colher de chá de ervas secas
3un colheres de sobremesa de nozes picadas e tostadas
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em fogo baixo, misture o queijo com o creme de leite e tempere com alho em pó, ervas, sal e pimenta. 2. Enquanto isso, cozinhe as batatas no forno seguindo as instruções da embalagem até ficarem bem douradas; tempere com sal e pimenta. 3. Sirva as batatas bem quentes com o fondue também quente, adicionando as nozes tostadas no último instante.

Relacionados

Texturas, contraste e aquele sabor agridoce que conquista logo na primeira...
A idéia deste prato é deixar elegante, requintado e sofisticado. Uma...
Uma entrada leve, elegante e cheia de textura pra impressionar em...
Essa Costela Suína com Catchup de Goiabada e Cachaça é uma...

Deixe um comentário