Maionese Defumada

Ingredientes:

50g de Maionese Hellmann’s

0.5g Alecrim

0.5g Tomilho

Sal Refinado a gosto

Pimenta do Reino a gosto

1 Cabeça de Alho

4ml Molho de Pimenta Sriracha

2ml Fumaça Líquida

Modo de Preparo:

1. Corte a ponta da cabeça do alho, deixando todos os dentes presos e com casca. Em um pedaço de papel alumínio colocar a cabeça do alho no centro, salpicar o tomilho, alecrim, sal e pimenta do reino. Embrulhar o alho com o papel alumínio e levar emforno pré- aquecido a 180°C por 40 minutos.

2. Espremer os dentes do alho em um bowl, excluindo a casca. Adicionar a Maionese Hellmann’s,a fumaça líquida e o molho de pimenta sriracha.

3. Processar em um liquidificador ate obter uma consistência homogênea.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário