Ingredientes para a Batata:
454g de Batatas Fritas Lamb Weston Stealth Fries
Ingredientes para o Frango:
2 Peitos de Frango
½ Xícara de Azeite de Oliva
2 Colheres de Chá de Alho Picado
½ Colher de Chá de Pimenta Chipotle moída
½ Colher de Chá de Pimentão Largo moído
½ Colher de Chá de Pimentão Defumado
1 Colher de Chá de Sal
½ Colher de Chá de Pimenta Preta
1⁄4 Colher de Chá de Pimentão Vermelho triturado
½ Colher de Chá de Molho de Soja
1 Colher de Chá de Suco de Limão
½ Colher de Chá de Casca deLlimão
Ingredientes para a Maionese:
2 Xícaras de Maionese
2 Colheres de Sopa de Azeite de Oliva
2 Colheres de Sopa de Alho Picado
2 Colheres de Sopa de Salsinha Picada
1 Colher de Sopa de Orégano Picado
2 Colheres de Sopa de Cebola Branca Cortada em Cubos Pequenos
2 Colheres de Chá de Sal
½ Colher de Chá de Pimenta Preta moída
1⁄4 Colher de Chá de Pimenta Caiena
Modo de Preparo da Batata:
1. Prepare as batatas fritas seguindo as instruções do fabricante.
Modo de Preparo do Frango:
1. Misture todos os ingredientes com azeite, despeje a mistura sobre os peitos de frango e deixe marinar por 20 minutos.
2. Coloque numa assadeira forrada com alumínio e cozinhe a 218 °C durante 20 a 25 minutos ou até a temperatura interna dos peitos de frango atingir 74 °C.
3. Se estiver usando uma grelha de carvão, certifique-se de que está bem quente. Se a grelha estiver quente, pode retirar facilmente o frango da grelha e dourar melhor.
Modo de Preparo da Maionese:
1. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue as cebolas.
2. Adicione o alho e continue a cozinhar. Retire a frigideira do fogo e adicione as ervas frescas.
3. Deixe a mistura esfriar e adicione a maionese e os condimentos. Deixe a mistura descansar durante 20 minutos antes de servir.