Ingredientes da queijadinha:
3 Ovos
2 Caixinhas de Leite Moça
100g de Manteiga
5 Colheres de Farinha de trigo
1 Xícara de Queijo Meia Cura ralado
200g de Coco Seco ralado
Ingredientes para calda:
1 Xícara de Açúcar
1 Xícara de Água
Modo de preparo da queijadinha:
1. Em um recipiente, passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos.
2. Junte o Leite Moça e a manteiga, misture bem e adicione a farinha de trigo, o queijo e o coco aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
3. Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada.
4. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Reserve.
Modo de preparo da calda:
1. Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo sem mexer.
2. Espere engrossar até obter ponto de fio.
3. Distribua sobre as queijadinhas. Sirva.