BROWNIE CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

INGREDIENTES:

170g de Chocolate meio amargo Genuine
120g de Manteiga
50g de Cacau em pó 100% Genuine
5 Ovos
250g de Açúcar
1 Colher de Baunilha
80g de Farinha de trigo
200g de Recheio Genuine branco
100g de Geleia de framboesa ou frutas vermelhas

MODO DE PREPARO:

1. Unte uma forma retangular com papel manteiga, e pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos.
2. Separe os ovos, o açúcar, e a baunilha em uma bacia, misture bem com um fuê por 2 minutos. Em outra bacia coloque o chocolate derretido e a manteiga derretida, misture.
3. Em seguida, misture o conteúdo das duas bacias. Adicione o chocolate em pó, e por último, adicione a farinha.
4. Coloque na forma metade do brownie. Com cuidado, adicione pequenas colheradas de Recheio Genuine Branco. Adicione uma camada fina de geleia de frutas vermelhas.
5. Adicione o restante da massa do brownie. Asse por 25 a 30 minutos. O Brownie ainda deve sair levemente “molhado” para ficar no ponto.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário