INGREDIENTES:
1L de Creme de Leite fresco
1 Lata de Leite moça
1un de Gelatina sem sabor
30g de Pasta de pistache
1 pacote de Biscoito Champagne
1 Xícara de chá de Leite Ninho
1 Colher de sopa de Essência de baunilha
80g de Chocolate Galak
1 Caixinha de Creme de leite nestlé
1 Colher de sopa de Pasta de pistache
MODO DE PREPARO:
1. Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco até obter picos firmes de chantilly. Em seguida, adicione o leite moça e continue batendo até que fique bem incorporado.
2. Acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções no creme e misture bem.
3. Adicione a pasta de pistache á mistura e bata mais um pouco até que tudo esteja bem incorporado. Reserve.
4. Em um recipiente próprio para micro-ondas, derreta o chocolate galak em intervalos de 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo até que esteja completamente derretido. Misture a pasta de pistache ao chocolate derretido e reserve.
5. Em outro recipiente, misture o leite ninho com a essência de baunilha.
6. Molhe os biscoitos nessa mistura de leite e baunilha e disponha uma camada no fundo de um refratário.
7. Cubra os biscoitos com uma camada do creme de pistache reservado.
8. Repita o processo fazendo outra camada de biscoitos seguida com uma camada de creme, até que todos os ingredientes sejam utilizados.
9. Para a ganache de decoração, derreta um pouco de chocolate branco junto do crene de leite, misture bem e transfira para um saco de confeitar. Decore o topo do pavê com fios de ganache.
10. Leve á geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.