MINI BOLO VULCÃO DE CHOCOLATE GENUINE

INGREDIENTES:

3 Ovos
¾ de Xícara de chá de Chocolate em Pó 50% Genuine
¾ de Xícara chá de óleo
1 Xícara de chá de Leite morno
1¼ de Xícara de chá de Açúcar
2 Xícaras de chá de Farinha de trigo
1 Pitada de Bicarbonato (opcional)
1 Colher de sopa de Fermento em pó
500g de Recheio Branco Genuine

MODO DE PREPARO:

1. Reserve a farinha e o fermento já peneirados. Bata os demais ingredientes no liquidificador.
2. Em uma tigela, acrescente a mistura com os secos.
3. Coloque em mini formas de bolo com furo no meio. Após untadas, leve para assar por aproximadamente 20 minutos a 180°C em forno pré-aquecido.
4. Depois de frio, coloque o Recheio Genuine Branco no meio do bolo, de maneira a preencher toda a cavidade, dando a aparência de vulcão.

Relacionados

Você já parou para pensar como o estoque de alimentos pode...
Prepare-se para afundar no sabor: esse naufrágio de batatas é pura...
Suculência que derrete na boca!
Esta Torta Chococo une o sabor marcante do chocolate com a...

Deixe um comentário