TORTA ALEMÃ

INGREDIENTES:

200g de Manteiga sem sal Müller
1 Xícara de chá de açúcar
1 Lata de creme de leite
1 Pacote de bolacha maisena de leite
1 Lata de leite condensado sabor chocolate.

MODO DE PREPARO:

1. Coloque a manteiga e o açúcar, bata até formar um creme.
2. Acrescente o creme de leite e bata para misturar.
3. Em um recipiente médio, coloque um pouco de leite no fundo e molhe algumas bolachas de maisena no leite.
4. Forre o fundo do recipiente com bolachas e acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
5. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
6. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate e leve a geladeira.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário