MOSAICO DE GELATINA

INGREDIENTES:

10g de Gelatina sem sabor 5 folhas incolor
20g de Gelatina de uva Dr Oetker
20g de Gelatina de limão Dr Oetker
20g de Gelatina de abacaxi Dr Oetker
20g de Gelatina de morango Dr Oetker
1 Lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro

MODO DE PREPARO:

1. Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente.
2. Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro.
3. Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve.
4. No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem.
5. Em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor e dissolva conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar.
6. Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário