FETTUCCINE À PARISIENSE

INGREDIENTES:

400g de Massa Fettuccine
200g de Presunto cozido fatiado em tiras finas
½ de xícara de ervilhas em conserva
1 Xícara de cogumelo paris fatiado
10ml de azeite
50ml de Molho Bechamel Junior
500ml de leite para
100g de queijo ralado
Sal e Pimenta.

MODO DE PREPARO DO MOLHO:

1.Em uma panela, misture o pó do Molho Bechamel Junior com o leite até dissolver.
2.Leve a mistura ao fogo baixo e mexa até engrossar e depois adicione as ervilhas e os cogumelos.

MODO DE PREPARO DO MACARRÃO:

1. Ferva a água e depois adicione o sal.
2. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
3. Em uma panela adicione o azeite e refogue os cogumelos.
4. Adicione as ervilhas, o Molho Bechamel Junior pronto, o presunto fatiado e ajuste os temperos.
5. Finalize com o queijo ralado.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário