SALMÃO WELLINGTON

INGREDIENTES:

4 Lombos de salmão
4 Colheres de chá de Knorr Tempero em Pó de Legumes
Sumo de 1 limão
1 Colher de sopa de azeite
1 Embalagem de espinafres com queijo congelados
3 Ovos cozidos picados
8 Retângulos de massa folhada
1 Gema de ovo

MODO DE PREPARO:

1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
2. Tempere os lombos de salmão com Knorr Tempero em Pó de Legumes
Regue com sumo de limão e reserve.
3. Prepare os espinafres numa frigideira com um pouco de azeite até quentes. Deixe arrefecer ligeiramente.
4. Coloque um pouco de espinafres no centro de um retângulo de massa folhada.
5. Disponha por cima um lombo de salmão e um pouco de ovo picado.
6. Coloque outro retângulo de massa folhada, corte um pouco se necessário e embrulhe o lombo em massa folhada.
7. Faça cortes na superfície, pincele com gema de ovo e leve ao forno até dourar ou por cerca de 20 minutos.

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