RISOTO DE NOZES E PÊRA

INGREDIENTES:

1un pêra
30g margarina
10g de açúcar
90g de Margarina Elogiata 70%
1un cebola pequena picada;
220g de arroz arbóreo
120ml de vinho branco seco
100g de queijo parmesão
30g de nozes picadas e mais uma porção para decorar
Caldo de legumes suficiente para o cozimento
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma frigideira, adicione a pêra cortada em cubinhos, além de 50 g da Margarina 70% Elogiata e o açúcar. Mexa sempre até dourar. Reserve;
2. Em uma panela, coloque, novamente, a Margarina Elogiata 70% e refogue a cebola até ficar levemente dourada;
3. Acrescente o arroz e refogue bem, mexendo sempre;
4. Adicione o vinho e continue mexendo;
5. Acrescente uma concha do caldo de legumes quente e mexa até começar a secar, siga assim sucessivamente;
6. Quando o arroz estiver no ponto, coloque as pêras que estavam reservadas, as nozes e o queijo parmesão;
7. Misture bem, desligue o fogo e acrescente 40 g de Margarina Elogiata 70%;
8. Acerte o sal, decore o prato com o queijo, as pêras e as nozes;

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